流光溢彩,夜色醉人,相约禅城公园

来源:佛山新闻网 时间:2019-09-16 17:24

    家长们打算和孩子如何度过假期?或许可以考虑到家门口的公园,“举头望明月”,遥寄一份情怀哦!

  文华公园

  进入文华公园,绿草成茵,绿树成荫,逶迤小道,景物精致,风格清新,意境优雅。

  玫瑰情园、爱心廊道,还有展现岭南文化的水舞声光秀,一定不要错过!

  在中秋三天小长假(法定节假日)期间,水舞声光秀每天将开放四场演出哦。坐在电视塔广场南侧看台上,一边吃月饼,一边欣赏水舞声光秀与圆月争辉的景致,谈天论地,何其乐乎!

  东平河边

  在美丽的月夜,大家或抬头望月于浮云中,或低头观灯光倒影于开阔的江面。

  月光与灯光相映成趣,构成了一个缤纷多彩的世界。若周边环境比较安静,甚至可以听到江水叩岸的声音,别有一番情趣。

东平河渔村公园

  推荐路线:骑着自行车沿着东平河畔绿道一路追月,可途径渔村文化公园和东平河石湾湿地公园。

  中山公园

  中山公园以广阔的水景和丰富的绿化景观闻名。公园里有许多大树或苍天耸立,或枝繁叶茂。

  秀丽湖面上一簇簇的荷叶飘出阵阵清香。坐在湖边石凳上,还能欣赏到圆月的水中倒影,别有一番情趣。

秀丽湖

 

(责任编辑:黎方慧)