禅城区纪检系统参赛小品获大赛一等奖

来源:珠江时报 时间:2017-07-28 11:38
    佛山新闻网讯 珠江时报记者/刘宏波 通讯员/禅纪宣报道:昨日下午,2017佛山市廉政小品曲艺创作大赛在金马剧院举行,禅城区纪检系统参赛小品《大山会记得》获得一等奖,充分展现了中心城区廉政文化的内涵和魅力。
    禅城区选送的作品小品《大山会记得》从选送的23个作品中脱颖而出,和其他6个小品及2个曲艺优秀作品走上舞台进行大赛角逐,最终获得该大赛一等奖。《大山会记得》生动地讲述了一名抗战时期老将军回乡探亲的故事,通过老将军的回忆和讲述,重温了中国革命史上那段波澜壮阔的历史,勉励我们要继承和发扬革命先辈精神,保持共产党员先进性和纯洁性,不忘初心,继续前进。
    禅城区纪委有关负责人表示,此次廉政小品曲艺创作大赛是纪律教育学习月活动的重要内容之一,禅城廉政文化氛围浓厚,基础较好,接下来将开展系列廉政文化活动引导全区广大党员干部自觉加强党性修养,增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)