禅城科技企业孵化器补助扶持申报开始

来源:珠江时报 时间:2019-05-08 08:56

  佛山新闻网讯 珠江时报记者罗艳梅 通讯员陈汪彦报道:昨日,记者从禅城区经济和科技促进局获悉,禅城区2019年科技企业孵化器、众创空间、毕业企业后补助扶持开始接受申报。符合条件的企业,从即日起至5月22日前可向所属镇街进行申报。

  此次受理申报的类别有禅城区科技企业孵化器认定及补助;禅城区科技企业孵化器后补助,包括孵化器资质奖励、孵化器培育高企和工程中心奖励;禅城区众创空间后补助;禅城区毕业企业认定及补助。

  符合条件的企业可登录禅城区经济和科技促进局网站下载相关申报书并附上佐证材料,一并发到镇街经科局初审。镇街经科局审核材料后出具推荐意见,并通知企业打印装订材料。镇街经科局需在5月22日前将相关材料交到区经科局高新科。

  区经科局提醒,扶持资金为禅城区年度财政预算资金,仅面向注册地在禅城区且属于禅城区下辖镇街主管的企业申请。企业当年申请当年有效,逾期未提交申请的,视作放弃。

(责任编辑:熊翊廷)