端午期间广州到南海顺德旅游开通专线

来源:广州日报 时间:2019-06-07 07:21
  佛山新闻网讯 广州日报全媒体记者李传智 通讯员罗佩儿报道:这个端午节假期,佛山多个车站开售端午节车票。昨日,记者从佛山交通企业佛广集团了解到,为了方便假期广州市民到佛山游玩,佛山已开通了多条旅游定制专线,从广州前往西樵山的客流,还可以通过地铁旅游专线的方式,实现快速通达。
  目前,佛山汽车站及石湾汽车站、乐从汽车站、张槎配客点均已实现了端午节假期车票的联网预售。为方便广大旅客出行,南海区交通企业佛广集团属下各大客运站(大沥、南海、西樵、丹灶、官窑汽车客运站)即日起可预售至6月9日的车票。据了解,目前南海车站前往中山、江门、东莞和深圳等车票充足。这个端午节假期,佛山市南海区开通了旅游专线龙溪地铁站至西樵山风景区。该专线天天发班。广州的市民如果要前往西樵山,可坐地铁到龙溪地铁站后换乘该专线,实现快速通达。车票票价为35元(往返/人),如果包含西樵山门票的全程往返票价则为80元/人。在龙溪地铁口(C出口)上车出发的时间为上午9时,乘客可在下午4时20分在西樵山南门乘车返回龙溪地铁站。
  从今日开始,顺德容桂至广州南站的专线正式首发。该专线途经大良、容桂7个站点,每日往来发车24班。单程约90分钟,单程票原价仅需25元。优惠期内,顺德始发方向,享8折优惠;广州始发方向享6折优惠。市民只要添加关注或进入“顺德汽运集团”微信公众号,点击“专线快车”后按步骤操作即可购买。

(责任编辑:叶绮晴)