篮球世界杯佛山赛区门票销售过半 热门场次抢手

来源:佛山日报 时间:2019-08-09 07:55
  
  佛山新闻网讯 佛山日报记者招钰英报道:昨日17时,2019年国际篮联篮球世界杯半决赛、决赛门票正式开售。目前,2019年国际篮联篮球世界杯佛山赛区的单场门票仍在热卖中,据佛山赛区组委会市场推广处透露,佛山赛区小组赛门票销售已过半,个别热门场次门票将近售罄。
  8月31日~9月15日,由32支球队参赛的国际篮联顶级赛事——篮球世界杯将在中国八个城市举行。本届赛事门票分球队套票、城市套票、单日通票和单场比赛门票4种形式,涉及100多种票品组合。篮球世界杯门票自2月28日开售以来,受到各地球迷关注,部分种类的门票更是在半小时内被抢空。
  据悉,篮球世界杯两场半决赛将于9月13日举行,决赛时间则为9月15日20时,地点均为北京五棵松体育馆。昨日开售的半决赛、决赛门票,票价从780元~8080元不等。
  据了解,球队套票、城市套票、单日通票已经停售,当前开放销售的门票只有单场比赛球票。佛山赛区组委会市场推广处相关负责人表示,通过前期的推广宣传,越来越多市民对本届篮球世界杯充满期待,每天都有市民到佛山赛区唯一的现场售票、取票点佛山国际体育演艺中心了解赛事、票务等情况,从目前的门票销售情况来看,小组赛门票销售已过半,其中,塞尔维亚的比赛最受球迷关注,目前仅个别场次还有少量门票。
  为方便市民、球迷就近购票,接下来佛山赛区有可能增加新的售票点。

(责任编辑:甘颖)