乐从大塞车!S121乐从跨线桥、乐从立交桥今天起全封闭施工,绕行方法→

来源:佛山新闻网 时间:2019-09-09 19:51

  佛山新闻网讯 记者岑炽晖报道:9月9日起,由于S121乐从跨线桥、乐从立交桥实施安全维修加固工程需要,乐从跨线桥和立交桥进行全封闭施工。封闭施工将于2019年12月8日结束。

  封闭首日该路段出现交通拥堵现象:

  

  

  

  

  交警部门提醒,司机们请按照交通指引提前绕行其他路段,尽量避免驶入施工区域。

  绕行办法

  外围交通建议绕行路线:

  (1)S121南行车辆:

  环镇北路→环镇西路→佛山一环→佛山大道南(南行)

  裕和路→岭南大道南延线→佛山一环

  (2)S121北行车辆:

  佛山一环→佛开高速→禅城方向

  佛山一环→岭南大道南延线→禅城区东平路→佛山大道南(北行)

  

   提醒:封闭路段辅道可通行,但仍然会有较大拥堵情况,请司机们提前绕行,尽量不驶入拥堵路段

 

  S121乐从立交桥施工期间附近交通疏解设计图:

  

  此外,交警提醒,岭南大道(佛山一环—三乐路段)已开通,可联接佛山一环辅道至东平大桥,原途经封闭路段的司机可绕行岭南大道避免拥堵。

  

岭南大道南延线与三乐路口位置已开通

 

  今日下午,乐从镇党委书记崔伟国,镇长冼英伟,人大主席李志堃组织镇交警、环运、国土城建、宣传等职能部门,以及人大代表、政协委员,实地走访调研拥堵路段,并召开乐从镇交通疏导工作座谈会,为乐从镇尽快度过两座跨线桥安全维修加固阵痛期研究完善交通疏导方案。

  座谈会上,人大代表、政协委员表示大力支持S121乐从跨线桥、乐从立交桥安全维修加固,并提出具体意见和建议。

  镇党委书记崔伟国要求公安交警、环运、国土城建等部门集思广益,多听取群众意见,认真研究,抓紧落实,拿出最佳交通疏导方案,最大限度保障市民出行便捷。

  镇长冼英伟表示,希望社会各界支持和配合好在施工期间交警的现场交通指挥工作。同时要求交警和环运部门加快完善关键节点的交通指引牌标识;宣传部门要加强社会宣传,让广大市民群众尽快了解维修加固工程的必要性和应对措施;国土城建部门要加强与施工单位的沟通对接,想方设法缩短工程的施工期,尽最大努力减少对群众出行的影响。

(责任编辑:何燕良)