双鸭山市在佛山进行旅游产品推介 邀游客体验神奇北大荒

来源:佛山日报 时间:2019-10-22 07:47
  佛山新闻网讯 佛山日报记者任懿报道:昨日下午,中国黑土湿地之都·双鸭山市旅游产品推介会在禅城举行,“赏冰乐雪6日游”“生态度假7日游”等双鸭山旅游产品纷纷亮相,诚邀佛山市民走东极、游湿地,体验神奇北大荒。
  推介会重点介绍了中俄界江乌苏里江畅爽之旅、黑土湿地之都生态避暑之旅、北大荒现代农业激情体验之旅、湿地观鸟科普研学之旅、赫哲民族风情探秘之旅、俄罗斯异域风情浪漫之旅等6条双鸭山精品主题旅游线路,其中“走东极、游湿地、体验神奇北大荒”生态度假七日游等旅游产品,引起了与会佛山旅游业界人士的关注。“双鸭山的旅游资源与佛山互补性强,地方风情浓郁,在休闲养生方面具有得天独厚的优势。”佛山市旅游协会会长叶汉彬说。
  佛山和双鸭山是对口合作城市,市文广旅体局高度重视与双鸭山的文旅交流合作,推出多项政策措施,调动市内旅行社等旅游企业积极开展双鸭山市旅游营销推广,组织佛山游客到双鸭山旅游、度假。今年,市文广旅体局升级政策,对组织游客到双鸭山市游览并过夜一晚及以上的佛山市旅游企业提高补贴。市文广旅体局副局长潘文升表示,“这将有助于让更多佛山市民去感受双鸭山丰富多彩的旅游资源。”

(责任编辑:苏结华)