2018梦里水乡锦龙盛会本周日激情上演

发布时间:2018-09-18 22:05 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 记者李宜佳报道:定了!今年的锦龙盛会,就在9月23日举行。今年将有42支队伍要来一决高下,竞逐“龙王”宝座!今年你要为谁打call应援?

  在这个赛场上,多的是身手矫健的男儿,在比赛结束的那一秒前,他们都不会松懈半分,因为逆转时有上演!还记得吗?2017年梦里水乡 锦龙盛会上,北沙1队就以毫秒的优势,击败了“四冠王”沙涌,成为新晋“龙王”!

  选手们从一出发,划桨的频率和气势就不同寻常,速度既整齐、又快到让人看不清,汗水和水花共同迸溅,真的是“速度与激情”。

  赛场上是“狼烟四起”,水花四溅,场下的观众同样睇得好过瘾。每年锦龙盛会举办时,河畔两侧都会站满围观的群众,掌声、欢呼声、呐喊声不绝于耳,热闹非凡。

  比赛间隙,各队齐聚摇旗呐喊,游龙表演引得观众阵阵喝彩!

  想知道如何到达活动现场?想知道现场还有什么惊喜Event?赶紧拿好这份邀请函!呼朋唤友去“热血”一下啦!

点击查看邀请函

(责任编辑:熊翊廷)