海鲜刺身无限量!这家坐拥南海山湖美景的自助餐,随你任性吃

发布时间:2019-05-06 15:24 来源:佛山新闻网

  自助餐向来是吃货们的“必争之地”,海鲜刺身日式料理铁板烧烤……在南海,5A景区旁就有一家,不仅菜品丰富,还坐拥山湖美景吃饱了还能散步赏景燃烧卡路里!

  南粤名山西樵山下听音湖畔,佛山西樵山希尔顿欢朋酒店自助餐,100+款菜品随你任性吃,吃饱还能尽赏醉人夜景,马上来释放你的大胃王本能吧!

  

  你又在考虑如何吃回本?作为一名“有要求”的吃货,还有一种更棒的体验叫吃得舒心,在山湖夜色中不紧不慢地品尝各种美味,才是自助餐的正确打开方式↓↓↓

  第1步丨豪华海鲜

  按照惯例,第一时间当然直奔海鲜区,超豪华的巨型海鲜冰柜闪亮呈现,食材新鲜品种多样,虾、蟹、扇贝、生蚝、青口……个个肉质饱满嫩滑。

  海鲜全部经由专业烹调处理,长脚蟹更贴心地做了截断服务,青口肉质饱满易脱壳,让你吃得安心又方便。

  即使是不起眼的花螺,也是滋味十足,小小螺肉给你大大的满足感。

  第2步丨日料刺身

  巨型海鲜冰柜旁边就是日料专区,刺身、寿司、卷物样样齐全,蟹子、八爪鱼、玉子、海藻…每款都想试?小心吃太撑哟~

  刺身档里每天坐飞机过来的挪威三文鱼,厚切薄切皆随你心意!刺身控难以抗拒的北极贝、希鲮鱼……由大厨现宰现吃,保证口感新鲜,看这清晰的纹路粉嫩的肉质你还不心动吗?

  第3步丨高端铁板烧

  转身来到“肉肉专区”,牛扒、羊骨、猪扒样样现场烤制,即便是决意要减肥的你,也不一定能抗拒铁板烧飘出的阵阵香味。

  烤鸡烤鹅你最喜欢哪个部位?不用说了,直接开动吧!

  第4步丨甜点水果

  这样就饱了吗?来份蔬果或点心,品一杯果汁或茗茶,休息一个回合再战吧!

  这里有口味多样的蔬菜沙拉,超级霸气的“水果树”,少女心爆棚的糕点以及冷热皆可的饮品,足够让你眼花缭乱。

  小孩子最喜爱的当属棉花糖+巧克力,面对这些高颜值甜食,女生也露出“大胃口”本性,甜蜜的梦幻世界就是这里。

  第5步丨熟食私房菜

  稍作休息之后不妨来点热食补充能量,中餐区域有你日常最爱的美味,特色面档炊烟袅袅香气飘,现煮的面食口感刚刚好。 

  一餐下来,味蕾上得到大大满足,无论海鲜、刺身、牛扒,还是甜点,食材配搭照顾全年龄层的要求,出品有水平,品质体验高,环境也是相当舒适。

  终极大奖丨醉人夜景

  如果说自助餐是味觉盛宴,那么5A景区下的醉美夜景,将是一场让你难忘的视觉享受,流水潺潺鸟语花香待你静赏。

  

  碧湖青山之上繁星闪闪,奇石瀑布之间夏风轻抚,长廊凉亭之中游人惬意,这一夜请让夜色撩人的南海走进梦中。

  觅食指南

  坐标:佛山西樵山希尔顿欢朋酒店

  地址:佛山市南海区西樵镇锦湖大道2号观心小镇

  自助餐费用:晚餐198元/人

  温馨提示:酒店自助餐需提前预约,咨询电话:0757-86821388

  点击这里了解更多:西樵山希尔顿欢朋酒店

  周边游玩推荐:西樵山、渔耕粤韵文化旅游园、西樵山国艺影视城、简村

 

  编辑/佛山新闻网 陆惠嫦
  图片/陆惠嫦,章佳琳,部分图片由酒店提供

(责任编辑:关霭莹)