2019年高明区宣文系统篮球赛落幕 区宣文机关队夺冠

来源:佛山日报 时间:2019-06-24 10:31

  佛山新闻网讯 佛山日报记者何志勇、路帅报道:上周五,2019年高明区宣文系统篮球赛鸣金。在当晚的决赛中,区宣文机关队击败广电网络队夺得冠军。

  决赛在区宣文机关队和广电网络队展开。比赛开始,区宣文机关队就以连续的中投得分打开局面,而广电网络队也不甘示弱,频繁命中三分球予以回击,双方比分交替上升。

  比赛进行到第二节时风云突变。区宣文机关队利用对方核心后卫下场休息的机会,对广电网络队采取了全场紧逼防守。密不透风的防守让广电网络队接连失误,区宣文机关队不断打出反击得分,分差拉开到20分。最终,广电网络队反扑未果,区宣文机关队赢下本次赛事冠军。此外,在早前结束的一场比赛中,西江产业新城队击败融媒中心队获得赛事第三名,后者获得第四名。

  区委宣传部副部长、区文明办主任陈国平表示,本次篮球比赛吸引了区内各宣文系统组织队伍参赛,丰富了宣文系统内部的文化生活,成为各单位、各镇街宣文系统沟通交流的一个桥梁。今后区宣文系统会争取多举办类似的赛事,并且越办越好。

(责任编辑:何燕良)