高明“溢达助力计划”迎来首届毕业生

来源:佛山日报 时间:2019-07-18 09:50

  佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅报道:昨日,广东溢达纺织有限公司举行“溢达助力计划”首届毕业典礼,一批溢达员工拿到大专学历文凭。

  “通过在职学习,我从一名普通职工晋升为初级技师、中级技师,实现了从基层员工到工业工程部项目负责人的转变。”在毕业典礼上,来自针织面料厂的叶伟说,“溢达助力计划”不仅让自己圆了大学梦,更为自己打开了职业发展的空间。

  溢达自2015年起,推进针对一线员工的大专学历提升项目——“溢达助力计划”。该项目与国家开放大学合作,共同开发国家承认的大专学历教育,为员工量身定制了3个针对企业一线生产管理人员管理水平提升的工商管理(生产运营管理)专业、机械电子工程与管理大专学历专业、电气自动化技术专业。学员经过2.5年的线上学习,考试合格后即可拥有大专学历文凭,溢达为所有顺利毕业的员工支付全额学费。

  溢达集团副董事长杨敏贤表示,截至2018年,溢达集团共有近1250名员工报读该项目。

(责任编辑:何燕良)