刘春枚当选为高明区女企业家协会会长

来源:佛山日报 时间:2019-07-22 09:56

  佛山新闻网讯 佛山日报见习记者陈嘉懿报道:上周五,高明区女企业家协会第二届理事会换届选举暨就职活动举行,全区41名女企业家协会会员参加了大会。

  会议审议通过了《高明女企业家协会第一届理事会工作报告》《高明区女企业家协会章程》(修订草案)等,并选举产生了新一届理事会成员及领导班子。佛山众塑联网络科技有限公司董事长刘春枚当选为高明区女企业家协会会长,佛山市高明鸿源纸业有限公司总经理谭燕芬等6人当选为副会长,佛山市高明区塑料行业协会秘书长谭定好当选为理事会秘书长。

  会议回顾了过去四年高明区女企业家协会的工作征程。据悉,高明区女企业家协会连续三年支持高明区家庭服务中心开展单亲妈妈凝爱增值项目,提供增值资金达12万元,并在2016年~2018年累计为高明区450名单亲特困母亲提供“两癌”免费筛查活动,并发动会员积极参与助残助困、凉山扶贫对接等慈善活动,进一步提升了高明女企业家的社会形象。

  区妇联主席李赛玉希望女企业家姐妹要提高政治站位,放大人生格局,听党话、跟党走,把个人命运和事业发展融入到祖国发展和高明更加出彩的征程中;要勇于改革创新,努力敬业拼搏,为高明经济社会发展贡献巾帼力量;要积极承担社会责任,回报社会、服务人民。

  新当选的会长刘春枚表示,将不负众望、不辱使命,秉承全心全意为协会和企业家服务的宗旨,尽心尽力做服务,尽职尽责谋发展,最大限度地发挥优势,继续为女企业家搭建合作、交流与学习的平台,推动会员企业创新发展,为高明更加出彩作出新贡献。

(责任编辑:何燕良)