高明区企业捐资助力农村人居环境整治

来源:佛山日报 时间:2019-09-20 09:38

  佛山新闻网讯 佛山日报记者刘嶒报道:18日,区工商联(总商会)举行会员企业助力农村人居环境整治捐赠仪式,佛山市高明和润实业投资有限公司通过区慈善会向荷城街道长安社区、杨和镇人和社区捐赠五万元资金,用于两个社区人居环境整治提升,为共筑干净整洁的村居环境贡献企业的一分力量。

  当天,区民政局副局长、区慈善会秘书长区卓彦,高明和润总经理办公室主任刘玉珍分别与长安社区党委书记刘超、人和社区党委副书记杜桂签订了《定向捐赠资金协议书》,刘玉珍代表和润实业公司向区慈善会现场捐赠了五万元支票。捐助资金将在区慈善会的监督下专款专用,帮助两个社区进一步改善人居环境。

  高明和润实业投资有限公司是市工商联副主席单位、区工商联第九届执委会副主席单位。工商联(总商会)相关负责人介绍,自今年高明区农村人居环境整治工作开展以来,全区广大民营企业家和民营企业积极响应号召,通过亲身参与、村企共建等方式踊跃献力。本次定向捐赠得到高明和润大力支持,旨在通过捐助仪式传递正能量,发挥引领带动作用,号召全区广大会员企业投身乡村振兴,继续为打造高明区美好农村人居环境添砖加瓦。

(责任编辑:何燕良)