丈夫竟默许妻子与他人“出轨”!原因刷新三观……

来源:佛山新闻网 时间:2019-04-18 09:42

  近日,官窑派出所破获一宗“夫妻档”电信诈骗案,嫌疑人是如何行骗的呢?经审讯,嫌疑人丁某以及程某坦白了作案过程:

  妻子换个“靓靓”头像

  在警方抓获“妻子”丁某的时候,丁某长这样

  但在网上行骗时,丁某的头像是这样的

  原来,由于丁某对自己的样子没自信,她便使用了其朋友的一张照片,还在网上改名换姓,自称李某。

  主动喊“老公” 再撒谎骗钱

  从2017年6月开始,丁某就开始与家住松岗的某男子“谈恋爱”,期间,她先是与男子各种热聊,还互称“老公老婆”……

  随后,她又以经营生意困难,在国外看病没钱买机票回国等理由,开始大额诈骗。

  经营生意困难诈骗2万元

  称没钱买机票回来见事主又诈一笔

  在多次转账却见不到面后,男子终于醒觉自己被骗。警方调查发现,此女子根本没有出过国,一直居住在南海大沥,相貌及名字都与男子得知的不符……

  丈夫知晓一切 还帮忙负责收钱

  另外,民警还发现,丁某收到的诈骗款转入的并不是自己的银行卡,而是一名男子程某的银行卡,二人竟是夫妻关系。丈夫程某一直知道妻子行骗的事,更是放任,甚至配合这事情的发生……

  当程某发现了妻子与事主一直在“谈情”,而且妻子经常会收到事主发来的红包后,他不但没有制止,反而觉得有利可图,故意放任妻子的诈骗行为,自己则负责收钱……

  4月15日,民警雷霆出击将二人捉拿归案,“夫妻档”也逃不出法网。目前,程某星、丁某霞涉嫌诈骗罪已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

  编辑:佛山新闻网 蔡蒋隽

  素材来源:官窑派出所

(责任编辑:熊翊廷)