“跑男”佛山篇首播!南海拍摄花絮海量图片抢先看

来源:佛山新闻网 时间:2019-05-17 09:18

  《奔跑吧》佛山篇

  5月17日晚9:00将在浙江卫视首播

  官宣预告新鲜出炉

  南海元素很上镜速来围观

  视频来自@奔跑吧新浪微博

  花絮剧透

  3月25日-27日,此辑节目在佛山录制,节目组走进南海魁星阁、翰林湖和西樵山国艺影视城取景。Angelababy、佘诗曼、吴谨言、张嘉倪、聂远、李晨和郑恺等艺人悉数亮相。

  “跑男”在魁星阁

  “跑男”在翰林湖

  “跑男”在西樵山国艺影视城

  叶问咏春第三代传人(师从叶问儿子叶准)、荣获三届世界咏春拳大赛冠军的董崇华师傅与跑男团切磋武艺

  魁星阁美景和南海叶问咏春将在明晚首集播出的节目中率先亮相,翰林湖和西樵山国艺影视城的拍摄部分将在下周五第二集的节目中播出,敬请期待!

  有颜值有实力的南海

  佛山南海作为黄飞鸿、叶问、康有为等众多名人的故里,拥有极其深厚的岭南文化底蕴,功夫文化、龙狮文化就是当中的“佼佼者”,这些元素都将在此辑节目中一一呈现。

  艺人宋雨琦正在体验南狮

  里水纳德利龙舟基地所造的龙舟将亮相节目

  随着“南方影视中心”项目落户佛山,南海凭着良好的全域旅游资源和影视基地资源,受到了大批影视剧组的青睐。电影《喜剧之王2》、《追龙》,综艺节目《我们来了2》、《高能少年团》和众多TVB电视剧都曾在南海取景。

  此次“跑男”到南海取景,也掀起了不少热议!南小游探班制作的系列抖音视频收获了总阅读量超1300万、最高获赞量近40万的圈粉效应。

  该综艺节目强劲的“流量”将助力南海旅游进一步发展,也促使大批极具代表性的南海文旅元素再度亮相全国!

  热情的“跑男”粉丝们

  如此热门的综艺节目

  如此精彩的南海元素

  你又怎能错过?

  明晚9:00记得锁定电视机啦

 

  文字:佛山新闻网 杨荣燕

  图片:佛山新闻网 梁洁仪、潘伟欣、杨荣燕,部分来自@奔跑吧新浪微博

  

(责任编辑:熊翊廷)

  • 南海71家融资租赁机构发放融资额274亿

    10.jpg

    南海区71家融资租赁机构累计发放融资额274.75亿元,支持先进装备制造业发展的融资租赁资产余额15.2亿元,有效拓宽了企业融资渠道。

    2019年05月27日 09:57 | 来源:珠江时报

  • 南海邀亲子家庭参加公交开放日体验活动

    5月25日,南海区公交开放日体验活动在千灯湖公交总站举行。

    2019年05月27日 09:41 | 来源:珠江时报

  • 南海区“跨城通办”业务量近百万

    目前,南海区与广州市五区实体大厅可通办事项达975项,与江门市等地市自助终端可通办事项107项。

    2019年05月27日 09:36 | 来源:珠江时报

  • 25家知名南海企业组团赴湛江揽才

    5月25日上午,南海区人力资源和社会保障局组织南海制造业全国“隐形冠军”企业、上市公司等知名企业到广东海洋大学招贤纳才,为南海企业发展注入新血液。

    2019年05月27日 09:32 | 来源:珠江时报