里水 首页 > 南海 > 镇街 > 里水

异味扰民,里水迅速处理

来源: 时间:2019-06-13 14:55

  2019年05月30日,里水镇智慧城市管理指挥中心收到市民投诉,反映广东省佛山市南海区里水镇麻奢市场红绿灯位置,有车辆在运输过程中撒落大量动物排泄物,气味严重影响周边居民的情况。指挥中心马上安排采集员到达现场拍照取证。经核实,现场确实存在大量遗撒猪尿,气味浓烈,对周边居民造成较大影响。指挥中心坐席人员马上联系了里水麻奢社区对该问题进行商讨。经商议,里水麻奢社区相关工作人员立即于当日对该路段进行清理。当日里水镇智慧城市管理指挥中心便收到里水麻奢社区的回复,车辆运输途中撒落动物排泄物,气味影响周边居民的问题已处置完毕。市民反映的广东省佛山市南海区里水镇麻奢市场红绿灯位置,车辆运输途中撒落大量动物排泄物,气味影响周边居民的问题得已解决。市民对指挥中心、处理单位的处置速度及结果表示满意。

    

(责任编辑:吴碧霞)

  • 高考遇上端午节 禅城近百城管坚守护航

    暖新闻.jpg

    禅城区城市管理和综合执法局近百名工作人员坚守一线岗位,扎实做好城市管理各项保障工作,确保高考和端午节期间市容环境平稳有序。

    2019年06月10日 10:51 | 来源:珠江时报

  • 生命通道被占用 禅城城管整治还畅通

    微信截图_20190530095527.png

    日前,禅城区石湾城管部门对禅城中心医院周边,特别是救护车通行的生命通道乱摆卖现象开展集中整治。

    2019年05月30日 09:54 | 来源:珠江时报

  • 令人感动的一袭“城管蓝”

    暖新闻.jpg

    近段时间以来,类似韩伟志等三水城管人员救助受伤、受困市民的新闻,频频见于报端。

    2019年05月29日 10:08 | 来源:佛山日报

  • 女子车祸倒地 城管队员车流中守护

    暖新闻.jpg

    近日,一名女子被面包车撞伤,几名城管队员发现后,主动停下守护,避免其受伤。

    2019年05月27日 09:38 | 来源:佛山日报