顺德降雨或将持续 敬请市民注意安全

来源:珠江商报 时间:2017-07-04 09:42
图/珠江商报记者朱德文摄
  佛山新闻网讯 珠江商报报道:昨天大雨,下班时间段的大良南国路显得更加堵塞。记者从顺德区气象台获悉,2日晚顺德就开始下雨。因受到强雷雨云团影响,3日凌晨0时20分顺德气象台发布了暴雨黄色预警信号,未来几日,顺德的降雨或将持续。目前,大良南国路快速化改造工程正紧锣密鼓推进中。有关人士提醒,雨天在工地路段行走的人员、车辆要小心谨慎,注意安全。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:张嘉怡)

  • 今日起 佛山连续三日将有强降雨

    天气.jpg

    从周一起,佛山就进入了阴雨蒙蒙的状态。接下来三天预计佛山有持续暴雨,各位市民出门记得带上雨具。

    2018年08月28日 12:52 | 来源:佛山新闻网

  • 降雨已致11省1874.3万人受灾 105人死亡27人失踪

    中央气象台继续发布暴雨橙色预警,今日20时至明日20时,安徽、湖北、江西、湖南、贵州、广西等地部分地区大暴雨,四川、广东、海南等地大雨或暴雨,局地大暴雨。

    2016年07月05日 10:11 | 来源:央视新闻

  • 强降雨致南方8省15死10失踪

    据民政部网站消息,6月13日以来,南方部分地区降雨过程持续。

    2016年06月16日 19:32 | 来源:中新网

  • 强降雨导致南方9省份共164.7万人受灾

    受强降雨影响,南方多省遭受洪涝、风雹、滑坡等灾害,部分地区水稻、小麦等作物受淹,局部地区城乡低洼处出现渍涝,多地交通、电力等基础设施受损,居民出行及生产生活受到较大影响。

    2016年06月05日 02:05 | 来源:人民日报