容桂开展节后走访调研燃气具企业活动

来源:珠江商报 时间:2019-02-25 10:29

  佛山新闻网讯 珠江商报记者叶芝婷 通讯员何宝茵报道:近日,容桂开展节后走访调研燃气具企业活动,了解燃气具企业节后复工复产及生产经营情况,鼓励企业加快发展步伐,提高产品质量,擦亮“品牌容桂”的形象。

  容桂街道办事处副主任、区市场监督管理局容桂分局局长李文光带队先后走访了广东金美达实业有限公司、容桂万喜电器燃气具有限公司,参观了企业的质量检测部门、生产车间、研发车间、成品仓库等地。上述企业在产品核心技术研发、员工质量技能培训、产品质量监控等加大了投入,李文光对此表示认可与赞赏。他说:“企业重视提升燃气具产品质量,做出过硬的产品,有效地维护了容桂家电品牌形象。”

  记者了解到,容桂一直重视燃气具打假治劣专项工作,着力提升和保障辖区燃气具的产品质量。容桂通过强化日常执法检查、加强与中山邻镇的沟通协作、政企联手推动打假治劣、开展培训等手段,杜绝不合格产品流入市场,规范了燃气具销售市场秩序。区打假办副主任康建国说,容桂在整治燃气具行业所取得的成绩与企业的努力密不可分,希望企业能够继续加强落实质量安全生产制度和开展员工质量安全培训,按照国家相关政策有序地开展生产活动。

  李文光表示,容桂今后将会继续加强业务指导,创新工作方法,做好企业服务,促进企业在提升质量、转型升级等方面发挥示范作用,提高燃气具产品质量,推动辖区经济平稳发展。

(责任编辑:何燕良)