团区委举办顺德青年联谊活动 超20对青年“牵手”

来源:珠江商报 时间:2019-07-22 14:30
  佛山新闻网讯 珠江商报记者邵姮报道:7月19日与20日,团区委联合广东博智林机器人有限公司,举办“佳人有‘月’”顺德青年交友联谊活动,逾200名机关、教育、医疗系统以及企业优秀青年相约博智林,现场更有超过20对青年“牵手”成功。
  据了解,此前团区委走访广东博智林机器人有限公司,在了解到公司未成立团组织,暂时无法开展青年活动,同时未婚青年多、有较多婚恋交友需求后,马上行动起来,与博智林研发部门合作,在未成立公司团组织前,把团工作覆盖到企业,先行策划组织了多场青年交友联谊活动。
  此次连续两天举办主题交友活动,吸引到博智林以及区内政府机关、教育、医疗系统等200多名单身青年参加。活动中,青年男女分成4组参与“月球抓紧你”“诗词飞花令”“情歌猜猜猜”等游戏,在有趣互动中相互协作、相互配合,在轻松交流中增进了解、建立友谊、浪漫表白。现场已有近20对青年通过心意卡交换的形式牵手成功,同时,一批青年也通过活动成为了朋友,活动受到企业、青年的一致点赞。
  团区委相关负责人表示,下阶段,将继续扩大青年工作覆盖,加强与博智林、碧桂园、美的等重点企业合作,在交友联谊、志愿服务、阵地建设等方面开展更多青年喜闻乐见的活动,让更多青年才俊相聚顺德、缘定顺德、扎根顺德。

(责任编辑:张家欣)