顺德将在印度设立顺德优品境外展示中心 公开征集展品

来源:珠江商报 时间:2019-09-04 10:51

  佛山新闻网讯 珠江商报记者余娜报道:记者昨日获悉,继俄罗斯莫斯科之后,顺德将在印度新德里建设顺德优品(印度)境外展示中心,扩大顺德优质产品的海外影响力。目前,顺德优品(印度)境外展示中心正面向顺德企业征集展品。 

      顺德区经济促进局相关负责人介绍,此举是为深入贯彻落实国家“一带一路”倡议,积极开展外贸领域供给侧结构性改革,培育以品牌、质量、服务为核心竞争力的顺德外贸新优势,推动顺德优质产业在更高层次、更广范围的国际经济合作。 

      此次,顺德优品(印度)境外展示中心将参照印度家庭住宅内部的装修风格进行设计、装修,突出展示顺德的家电、家具、五金、照明、灯饰、涂料等优势产业的各类优势品牌产品。展示中心以整体家居体验场景展示为主,设置不同的场景式体验区域(如客厅、厨房、卧室等),将顺德优品融入到实景中,给客户更直观和良好的体验感受,从而促成后续订单交易。 

    为配合中心设计和建设进度,顺德优品(印度)境外展示中心现面向顺德企业征集展品,展期为一年。展品方面,优先选取获得广东省出口名牌企业、顺德出口名牌企业、广东驰名商标产品及拥有自主品牌的出口企业的产品,涵盖顺德家电、家具、五金、照明、灯饰、涂料等优势产业。

(责任编辑:何燕良)