云东海与广东省三水强制隔离戒毒所开展社区戒毒康复合作

来源:佛山日报 时间:2018-07-25 11:15
  佛山新闻网讯 佛山日报记者黄妙哲 通讯员徐艳芬报道:近日,为推动佛山市三水区创建全国禁毒工作示范城市,云东海街道与广东省三水强制隔离戒毒所共建的社区戒毒(康复)工作指导站举行揭牌仪式,双方将就法制教育基地、社会帮扶、职业技能培训等方面进行全面合作。
  当天,云东海街道与广东省三水强制隔离戒毒所现场签署《所地合作框架协议书》,并举行社区戒毒(康复)工作指导站揭牌仪式。
  云东海街道党工委副书记、办事处主任曾法强表示,所地合作模式是深入推进禁毒工作的一项重要举措,必须强化措施,狠抓落实,以三水创建全国禁毒工作示范城市为契机,充分发挥党委政府组织领导作用,坚定不移地把禁毒工作引向深入,全力遏制毒品问题发展蔓延,为决胜全面建成小康社会营造和谐稳定社会环境。
  广东省三水强制隔离戒毒所党委书记、所长刘增援表示,广东省三水强制隔离戒毒所将携手三水区政府着力强化禁毒宣传教育,做好戒毒人员延伸帮教等工作。
  区委常委、区人武部部长刘达文表示,接下来,将以云东海为试点在全区逐步铺开社区戒毒康复的所地合作模式,要加强组织领导,落实党委政府主体职责,提升管理水平,推进社区戒毒社区康复“8·31”工程,同时,要加强执法打击,重拳整治禁毒突出问题,并发动全民参与,推动全民禁毒工程深入开展。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)