乐平部署新常态下党风廉政建设工作

来源:佛山日报 时间:2019-02-20 11:23
   佛山新闻网讯   佛山日报记者卢钰仪通讯员曾雪贤、杨子健报道:昨日,乐平镇、三水工业园区召开2019年党风廉政建设大会暨工作效能提升大会。部署新常态下的党风廉政建设工作,为推动乐平镇高质量发展提供坚强的纪律保证。
  今年,乐平镇将继续坚持以党建引领,奋力推进“联城诀”,坚持产业强镇、乡村振兴,实施“省察”“摘星”“生态链再造”“文化升级”“民生再升温”“效能公开”六大行动计划,聚焦工作任务八个“一”,包括建立完善一套党建工作体系、一个产业合作区、一个科学园、一座精品城、一个景观湖、一条生态链、一个田园综合体、一个岭南广府文化基地,全力办好十件民生实事。
  乐平镇镇长邓志东说,乐平要敢于担当,主动作为,全力以赴落实今年党代会、人代会确定的各项目标任务,进一步提升工作效能,激发队伍活力,为开创乐平美好明天而不懈奋斗。
  会上,乐平镇为2018年度先进单位、优秀个人进行颁奖。区委常委、乐平镇委书记何小玲代表乐平镇委,分别与3个“双集”部门代表、3个村(居)委代表签署党风廉政建设责任书。
  何小玲强调,各部门、各村(居)委要提高政治站位,把新时代党风廉政建设和学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,进一步推动基层党组织全面进步、全面过硬,做到思想、能力到位,抓住上级政策积极发出的信号,共同把经济社会各项指标提升上来,以更高的工作标准、更严的工作作风、更快的工作速度、更高的工作质量,全力推动城市乐平高质量发展。

(责任编辑:韩林莹)

  • 广州西二环高速公路乐平收费站恢复通行

    佛清从高速一期与广州西二环高速相接的乐平收费封闭改造施工已完成,已于2018年10月28日下午6:00正式恢复通行。

    2018年10月29日 09:37 | 来源:佛山新闻网

  • 乐平面向全球布局招商引智创新体系

    微信图片_20181016092247_副本200.jpg

    作为三水工业经济火车头和创新智造主战场,今年以来,乐平“向世界出发”招商引智动作频频。

    2018年10月16日 09:18 | 来源:佛山日报

  • 乐平镇召开企业配套服务调研现场会

    三水

    昨日,区委常委、乐平镇委书记何小玲带队实地乐平调研汽车产业园、范湖污水厂、电商园。

    2018年10月10日 09:56 | 来源:佛山日报

  • 国外企业到乐平考察投资环境寻求合作

    经济.jpg

    近日,以色列Growponics公司(下称GP公司)专家代表到乐平镇,实地考察农业投资环境和广府印象小镇,寻求高科技农业项目和文旅产业项目的合作商机。

    2018年09月19日 10:06 | 来源:佛山日报