西南街道今秋公办小学转学插班生招生公告出炉

来源:佛山日报 时间:2019-06-24 12:58

  佛山新闻网讯 佛山日报记者何艳纯报道:20日,三水区西南街道今秋公办小学转学插班生招生公告出炉,提供转学插班学位45个,报名时间为7月1日至3日。西南街道教育局提醒,报名时间的先后与录取顺序无关,建议各位家长错峰报名。

  根据公告,今年秋季学期,西南街道公办小学可提供45个转学插班学位,分布于西南六小、西南八小、西南十二小等学校。因西南街道各公办小学今秋可提供的转学插班学位数量有限,预计只有入户时间较早的部分户籍生能申请到学位,故该次转学插班只接受以下三个类别的学生报名:佛山市引进人才、三水区高层次人才、西南街道企业中高层管理人员、骨干科技人才子女;驻三水区现役军人子女;西南街道户籍学生。

  西南街道教育局温馨提示,该次转学插班不受理城区公办学校(一小、四小、六小、七小、八小、九小、十小、十一小、十二小、北江小学)之间的转学。学位有限,请各位家长做好安排子女回原校就读的准备。

  报名方式采用现场报名,报名时间为7月1日至3日(上午9:00~12:00,下午2:30~5:30),报名地点为西南街道办事处行政服务中心大楼7楼701室。西南街道教育局相关负责人说,报名时间的先后与录取顺序无关,为避免扎堆,建议各位家长错峰报名。

  录取名单将于7月8日至12日在“水韵西南”微信公众号进行公示。公示结束后,符合录取条件的由学校通知家长办理转学注册手续。

(责任编辑:陈婉萍)