三水公安举行“全国优秀县级车管所”授牌仪式

来源:佛山日报 时间:2019-09-17 09:32
  佛山新闻网讯 佛山日报记者郑泽聪 通讯员邝晓华、江靖龙报道:9月12日,三水公安分局交警大队举行了“全国优秀县级车辆管理所”授牌仪式,这已是三水区车管所连续5次荣获该称号。
  “全国优秀县级车管所”评选活动系公安部主办,主要通过网络测评、暗访检查、抽考民警、抽阅档案、走访群众等形式,对全国范围内的县级车管所进行考评,并综合考评结果评选而出。
  据悉,去年全国共有55个市级和139个县级车管所被评为全国一等车管所。其中,三水区交警大队车管所连续五届被评为全国一等县级车管所。
  副区长、区公安分局局长刘晓平表示,交警大队及车管所要珍惜荣誉,借这次现场授牌的契机,进一步深化“放管服”改革,抓基础、练内功、强素质,树形象,主动适应全区经济发展新要求和广大群众新需求,真正树立起全区公安机关为群众服务的新旗帜。
  省公安厅交管局车管处处长张益生表示,车管服务无止境,改革创新、提升服务、加强管理永远在路上。三水公安交警大队要继续深化“放管服”改革各项便民措施的落实; 着重做好公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施;加快转型升级,使县级车管所能够承接绝大部分的车管业务以进一步便民;进一步加强业务监管,全力打造便民、公正、廉洁车管所。

(责任编辑:张家欣)