中国太平集团驻广佛机构举办迎90周年暨广东首届四方运动会

来源:佛山新闻网 时间:2019-05-13 15:45

  5月11日,太平人寿佛山分公司联合太平人寿广东分公司、太平财险广东分公司、太平养老广东分公司齐聚广州航海学院举办主题为“绽放激情,共享太平”四方运动会,四方公司总经理室领导以及内外勤伙伴合计800余人参加了本次活动。

  2019年,是新中国成立70周年,也是中国太平成立90周年。四方公司在业务发展的同时,关心员工的身心健康和快乐成长。另外,本次活动作为粤港澳大湾区内4家机构首次联合举办,旨在通过运动共建的方式,增强机构彼此之间的交流、资源共享以及相互合作,充分体现太平的共享文化,以实际行动贯彻落实共享太平的发展理念,为集团90华诞献礼。

  本次四方运动会竞赛项目丰富多彩,不仅有田径项目、球类项目、趣味项目还有体验项目,让每一位员工都有机会参与其中。运动会共分为四支参赛队伍,分别由四家分公司组成。运动会开幕式上,四方公司分别进行风采展示,佛山分公司工会精心组织全体运动员统一着橙色运动服,以啦啦操舞蹈加方阵队伍展示的方式入场,展现了佛分人斗志昂扬的精神面貌,以饱满的热情迎接比赛。

  在比赛现场,佛分全体运动员情绪高昂、拼尽全力、坚持不懈,以饱满的激情全情投入到比赛中,充分展示了佛分人勇于争先、协同合力、敢打敢拼、不断超越自我的精神。经过一场激烈的角逐,最后佛分取得了团体总分第三名;女子4*100、女子立定跳远第一名,踢毽球第二名以及男女子1500米、羽毛球、女子实心球第三名等成绩。

  值得一提的是,为了更好地鼓舞士气,本次运动会还特设领导加分项目:九宫格足球队。佛山分公司总经理贺文艺亲自上场拼搏,为比赛做表率,为分公司的荣誉拿下宝贵的加分。在1500米的比赛现场,贺文艺总更是亲自下场为运动健儿们加油打气,陪着选手们一起赛跑。

  活动最后进行了下届火炬交接仪式,未来,太平人寿佛山分公司将继续加强与兄弟机构之间的互动交流,坚持集团“共享太平”的理念,不管是在业务还是赛场上,都要保持顽强拼搏、对标争先以及合作共赢的态度。

(责任编辑:罗青霞)