新华保险募捐救助 心系河源灾区群众

来源:新华保险 时间:2019-06-24 12:58

  善举凝聚美德,爱心传递力量。新华保险佛山中心支公司心系河源受灾群众、关爱少年儿童,6月15日,新华保险中心支公司组织顺德支公司内外勤员工、客户,分别前往河源赈灾物资收集点、以及顺德区儿童福利院,开展捐赠活动。新华保险佛山中心支公司将一如既往地热心公益活动、履行社会责任,帮扶更多需要帮助的人


  为河源灾区送温暖

  近日,受强降雨影响,河源市多地遭受洪水灾害,新闻上一幕幕老人小孩被困、缺衣少食,冲击着我们的心,倍感震撼6月15日,顺德支公司个险渠道长华区业务伙伴及客户第一时间自发组织“与爱同行,赈灾救助”募捐活动,8位业务伙伴和17名客户冒着炎炎烈日,竭尽自己的绵薄之力在户外为河源灾区募捐到八宝粥一批,为灾区缓解燃眉之急。


  为福利院儿童送温暖

  6月15日,顺德支公司个险渠道长华区业务伙伴携手客户走进佛山市顺德区儿童福利院为孩子们送去了帮宝适纸尿片、滴露消毒水、苏泊尔电途炉等慰问品,同时了解他们的生活状况,并与孩子们互动交流孩子们带去了祝福和关爱。

  活动中,业务伙伴和客户一起准备节目,为福利院的小朋友送来欢乐。业务伙伴和客户逐渐与孩子们熟悉了后,小朋友们也更愿意与业务伙伴和客户说话聊天,有些还伸手要抱抱,一时间宁静的福利院里欢声笑语,暖意涌动

(责任编辑:苏结华)