“哩个暑假,嚟睇我YA”B.Duck 小黄鸭社交进化论主题展首登佛山

来源:佛山新闻网 时间:2019-07-14 16:07
    佛山新闻网讯 实习记者张家欣报道:还记得那只漂流在维多利亚港中的巨萌B.Duck小黄鸭吗?这个暑假,这只B.Duck小黄鸭终于来到我们身边啦。由凯德集团联手和华精心打造的凯德MALL·180与全球知名的时尚生活品牌B.Duck共同策划的小黄鸭社交进化论主题展于2019年7月13日正式拉开帷幕,这也是B.Duck潮流IP在佛山的首次亮相。本次展览巧妙借助了B.Duck小黄鸭可爱萌趣的形象,结合与广大市民生活息息相关的热门话题-社交方式,生动还原自古到今不同时代社交通讯方式的演变,同时让消费者领略现代社交影响下的品质潮玩生活。
  百变萌趣B.Duck小黄鸭带你穿梭社交进化论
  此次展览以“哩个暑假,嚟睇我YA”为主题贯穿全场。开幕式当天,10米巨型“大黄鸭”气模震撼亮相凯德MALL·180,萌力冲天。还有超30只百变B.Duck小黄鸭手持代表不同年代的通讯设备齐聚外广场,搭配萌趣Pose,吸引佛山各路年轻潮人纷纷到场打卡。为了让萌娃们更加尽兴,本展首次升级加码,拓张主题海绵池的面积,让小朋友们尽兴玩转这个暑假。展览现场还精心准备了众多好玩有趣的游戏打卡点,如 “冲YA-保龄球”、“小黄鸭弹弓”、“小黄鸭拼图乐”等,让萌娃们一展身手。消费者凭借专属的社交通讯录集印本,既可参与游戏互动打卡,更有机会通过签到,获取众多限量B.Duck小黄鸭正版礼品。一本社交通讯录在手,连接你N种玩法,在游戏中感受社交方式的变迁。此外,本次小黄鸭主题展别出心裁,为消费者带来了售卖B.Duck小黄鸭官方IP周边的快闪店。众多主题礼品全新上线,给大小朋友们带来满满的萌力补给,实现大家希望把萌趣B.Duck小黄鸭带回家的愿望。 
  7月13日-9月1日期间,众多劲爆优惠持续加码夏日欢乐。
  会员凭许愿卡即可参与抽奖,有机会获得场内200元以内消费免单额;顾客凭任意消费小票即可领取夏日水果一份。现场更有主题活动同步推出,夏日水枪大战、泡泡音乐嘉年华、真人娃娃机抢零食大赛、B.Duck小黄鸭绘画比赛、B.Duck小黄鸭正版巡游等你来体验!
  这个夏天,凯德MALL·180与B.Duck小黄鸭在线等你YA!
  
  凯德Mall·180众多优惠劲爆来袭,到场消费者争相兑换夏日大礼包

(责任编辑:陈芷晴)