农行佛山分行积极备战省行业务技术比赛

来源:佛山新闻网 时间:2019-07-03 15:26

  为备战省行第八届业务技术比赛,进一步激发广大员工学业务、比技能、强本领的工作热情,农行佛山分行在综合考虑前期各支行技能选手的水平后,择优选拔各项目的优秀选手组成行参赛代表队,并聘请专业培训老师对各选手进行脱产强化集训,提升选手的技能、应赛心理素质及潜力,力求各选手以最佳水平参赛。

  集训前农行佛山分行召开赛前工作动员,强调相关部门务必高度重视,振奋精神,统筹协调,全力以赴,做好赛前各项工作安排和后勤保障服务。同时希望所有参赛选手珍惜难得的机会,认真训练、精心准备,在集训中以高标准要求自己、不断超越自我,争取在比赛中取得好成绩。

  在集训中,选手们勤练好学、互相磋商,以全省好成绩为目标,以超越自己为底线,不断挑战自我极限,一旦有新突破,马上总结经验,细心分析,信心倍增。集训期间,该行相关领导负责人多次到集训场地慰问选手们,为他们加油鼓劲,勉励选手们积极苦练,同时提高心理抗压能力,争取比赛收获佳绩。

  

(责任编辑:杨昊)