“燃”爆今夏 佛山苏宁818新玩法让夏天不寂寞!

来源:佛山新闻网 时间:2019-07-17 15:40
  7月16日,佛山苏宁召开半年度工作部署暨8.18促销动员会,总结了佛山苏宁上半年工作以及“按下‘818燃·就现在’的Boom键”。
  2019年上半年,苏宁易购继续推进全场景零售发展,加快社区、农村市场开发,进一步提升非电器品类的专业化经营能力,加快物流基础设施建设和用户体验的提升。在商品运营方面,苏宁易购更是先后收购万达百货及家乐福中国,极大地增强了在百货、大快消品类的实力,完成了全场景全品类零售布局的最后一块拼图。
  据悉,截至6月底苏宁易购拥有自营及加盟门店数量近15000家,苏宁小店近6000家。其中,佛山地区拥有自营及加盟门店数量超200家,其中常规及直营门店62家,零售云门店70家,商超店12家,苏宁小店超60家,红孩子门店3家。
  佛山苏宁总经理徐开闯表示,下半年,佛山苏宁将在此基础上进一步加强精细化、专业化运营,实现从线上到线下,从城市到乡镇的全覆盖,为用户搭建起随时可见、随时可触的智慧零售场景,满足用户多样化的需求。
  同时,818发烧购物节的主题定位“燃,就现在”,体现苏宁依然坚守“发烧精神”作为主旋律。在接下来的一个月内,佛山苏宁正式进入“发烧模式”,点燃全民狂欢的火焰,将聚焦社交、社区、内容、好货四大关键词。社交方面利用苏宁拼购、推客裂变玩法形成私域流量;社区则联动线下苏宁小店、苏小团和零售云,将线下流量带到线上,形成O2O矩阵;内容+好货关注网红爆款,在短视频中深度植入爆款信息,用丰富的内容手段吸引用户关注,实现成单转化。
  另外,在5、6月份空调旺季,佛山苏宁与美的联合让利,推出了诸多专属优惠。我司多家门店更是超额完成销售任务。此次,为了提前预热苏宁818,佛山苏宁将继续联合美的、建行等,整合双方资源,推出818专属优惠、Redday会员周等福利。  

(责任编辑:甘颖)