加长版三伏天不用怕 苏宁联手海尔送清凉!

来源:佛山新闻网 时间:2019-07-17 15:44
  从7月12日正式入伏,佛山也迎来了豪华“加长”高温天。据悉,今年的三伏天共40天,高温上岗需做好防晒防暑降温工作。佛山天气也“炎值”将持续上升,“蒸煮”模式正在进行中。
  炎炎夏日 清凉家电成热销
  据佛山苏宁采销部负责人介绍,苏宁一直关注天气变化,合理安排仓储电器库存,增大促销力度,实现空调等品类全面降价,最大限度地减小天气变化给顾客带来的影响。自7月12日推出的“717来苏宁抢海尔”活动以来,海尔空调同比增长接近60%,大一匹变频空调和定数空调成为购买热点,单一型号产品超过200台。变频空调占比进一步提升,超过65%。其中,苏宁九江直营店更一次售出523台海尔空调,销售金额超过99.4万。
  同时,冰箱、洗衣机等夏日必备清凉产品也收到广大消费者的青睐。截至目前,海尔冰箱洗衣机同比增长35%,海尔高端品牌卡萨帝增长超过15%。其中,最受欢迎的分别是556升对开门冰箱、220升多门冰箱,单品销售突破百台。2500-6000元价位的开门冰箱最受消费者青睐。
  “这次‘717来苏宁抢海尔’,我一口气买了3件卡萨帝的产品,包括2个冰箱和一个洗衣机,共计8万元。”桂城的顾客黄先生表示,“之前就在门店体验过他们的免费空气洗服务,效果挺好的,但看了大半年,一直不敢‘下手’,后来销售人员介绍说这次是全年海尔产品的最低价,趁着这次机会,我就‘出手’了。从进店到付款,全程不到20分钟就搞掂了。”
  佛山苏宁牵手海尔 玩转“厂购”
  此外,7月13日至14日,佛山苏宁联合海尔工厂在三水海尔滚筒洗衣机厂推出的“来苏宁抢海尔” 厂购活动。这项活动的核心便是佛山苏宁与厂家直接对接,以工厂价面向广大消费者,做到了“没有中间商赚差价”。
  同时,现场苏宁小店、苏宁红孩子的零食、粮油、母婴用品等供大家选择,满足了消费者方方面面的需求。更有满2000元抽奖、吃西瓜争霸赛等会员活动,购物的同时,还能一起玩乐,做到实力宠粉。
  “717来苏宁抢海尔”活动将持续到7月21日,佛山苏宁推出“清凉大招”,包括买大送小:空调买柜送挂、买520冰箱送冰吧、买双子送紫精灵洗衣机;爆品套购翻倍送:购买跨品类三件以上爆款产品,享权益翻倍;VIP定制送手机:定制智慧套餐送华为旗舰P30手机;购买指定型号享10年保修服务等福利。
  未来,佛山苏宁还将与更多重量级品牌实现牵手,不断为消费者提供性价比高的各类产品。

(责任编辑:甘颖)