佛山国美开启“全城沸腾抢彩电”创维电视满3000送300

来源:佛山新闻网 时间:2019-07-17 17:35

  暑假是家电黄金选购时节,也是精彩电视节目层出不穷的时节,看电视成了暑期不可缺少的娱乐活动。对于当下电视市场,更新换代速度日益加快,广大消费者的购买OLED电视的欲望逐渐被激发,OLED电视在高端电视市场份额获得了显著增长。近日,创维举办了主题为“OLED TIMES”的发布会,宣布在全国范围内正式启动“OLED普及风暴”,价格亲民程度足以让5999元以上的液晶电视黯然失色,今天我们来聊聊最值得入手的OLED创维新品S8A系列电视。

  创维S8A采用包豪斯极简设计风格,这种风格是将设计的重点转向人本身,抛弃华丽浮躁的外表,去除人为的痕迹,用更少的“视觉噪音”满足最大限度的功能要求,力求呈现简洁却不失格调的美感。

  创维S8A电视采用OLED屏体,显示效果远超液晶屏幕,可以实现像素控光,每个像素点独立控制发光,带来极限对比度,强大的显示能力带来难以置信的局部细节层次感和整体画面通透感。在OLED屏上,黑场深邃且细节尽显,在保证画质不变的情况可以达到超广的可视角度,任何角度观看亮度和色彩均无衰减,并且显示快速运动画面时,没有拖尾与抖动,画面平滑清晰,不会丢失画面细节。

  除了像素控光之外,OLED还具有高对比度、高动态范围、极速响应、超广视角、无毒广色域等特点,在创维S8A电视呈现的画面里,我们甚至能看清夜空里每一颗颗闪耀的星星。而且OLED屏每个像素点精准发出成像所需的光,不含对人眼有强刺激作用的有害蓝光,长久观看时能减小伤害。

  音效方面,创维S8A电视搭载魔音技术+、DTS:X临境音音效技术,提供了360度沉浸式包围体验。创维S8A还具有体育模式,综合各种画质及音质技术,通过稳定运动画面、增强细节表现、消除背景杂音、增强解说音等,更好地还原体育比赛现场实况,让用户感受到赛事现场的火热氛围。篮球世界杯即将来临,用创维S8A电视体验不一样的篮球世界杯。

  系统方面,创维S8A采用酷开AI系统,支持面容识别、多路投屏、电视派等功能,可以通过人脸识别不同用户,根据用户喜好推荐不同的内容。同时搭载MIMO技术,支持多路信号同时投屏,电视里可以一边放世界杯赛事,另外一半屏幕可以放电视剧,互不干扰。

  创维S8A分别有55英寸和65英寸,作为一款高端OLED电视,创维S8A此次降价力度空前,普及价分别为7999元和15999元,而这两款电视已于7月12日在佛山国美开展售卖,佛山国美“全城沸腾抢彩电”期间,消费者可以用更低的价格体验OLED电视带来的非凡视觉感受。http://gome.cn/3T2ac

  创维S8A这款OLED电视综合了当前最高端的画质技术、智能功能,设计上也独具特色,时尚与科技融合一体。如果选择现在入手,绝对是OLED电视中极具性价比的选择。http://gome.cn/3T2af

  此外,在佛山国美全城沸腾抢彩电期间,购买彩电还享受满1000元送100元,满3000元送300元的优惠活动,购指定款彩电返100-5000元券,15万特价机足量供应,千万不要错过,买大屏彩电就趁现在! http://gome.cn/3MCzv

 

(责任编辑:何燕良)