一款能除甲醛的海尔空调 只在佛山国美全城沸腾抢空调

来源:佛山新闻网 时间:2019-07-17 17:41

  无论是新房装修还是老房重装,受碍于装修污染释放的甲醛等有害物质,又不敢立马入住,必须等室内的有害物质含量降低到安全标准才能入住,尤其是甲醛。

  如果室内空气甲醛超标,首先会引起呼吸系统疾病,如呛嗓子、打喷嚏,流清鼻涕,咽炎、头疼等,其次还会引起过敏反应,包括起疹子,眼痒等;而甲醛严重超标可引起恶心、胸闷气喘,肺气肿等,当空气中甲醛达到230毫克/立方米时,可当即致人死亡。

  提到除甲醛,很多人第一反应都是用植物、竹炭……事实上根本没有科学证实植物可以完全去除甲醛。竹炭的确能暂时吸附甲醛,但在两三天内就会被灰尘、甲醛充满,反而会释放甲醛,造成二次污染!所以你非常需要一台能除甲醛的空调:海尔(Haier)KFR-35GW/A3RBC21AU1。

  海尔(Haier)KFR-35GW/A3RBC21AU1搭载自巡航净化技术,内置纳米凝胶高效除甲醛滤芯,可将甲醛分解为CO?和水,除醛时风量高达360 m3/h,CADR值高达100m3/h,15㎡的房间除醛只需2刻钟,让呼吸变得更加安全。升级自清洁技术,内机清洁蒸发器,外机清洁冷凝器让空调清洗更便捷,出风更洁净,杜绝空气二次污染。采用湿度耦合技术和PDI柔性变频控湿技术,对室内温度和湿度进行调控,堪比空气消毒机。该机作为海尔的明星产品,只在国美渠道有售,抓紧时间抢购吧。http://gome.cn/3T5CW

  能拥有一台可以除甲醛的空调简直是太棒了,为了让空气更加清新健康,有时候对于老旧的空调还需要给他洗洗澡。国美管家空调挂机清洗服务,券后价98元,一站式上门服务,清除各种细菌和污垢,空调深度洁净居家更健康。国美管家空调清洁服务采用专业活氧分解污渍,无火碱更安全。国美工作人员全部实名认证,服务前出示工作证,保证入户安全。服务价格规范、透明、全程可视化,无其他附加费用,保证消费者利益。

  此外,7月26-31日,佛山国美开启“全城沸腾抢空调”活动,15万台爆款机型足量供应。不仅有爆款低价空调,还有空调返券优惠,以旧换新高补贴,最高补贴400元/台,指定机型的24小时空调闪装服务和空调“10免”安装服务。http://gome.cn/3MCzv

 

(责任编辑:何燕良)