太平人寿佛山分公司“员工关爱日”游园主题活动精彩纷呈

来源:佛山新闻网 时间:2019-07-18 11:29
  7月5日下午,太平人寿佛山分公司工会举办员工关爱日游园主题活动分公司工会主席李明娟、副主席王伟超,各部门伙伴近八十人参与。

  今年起,太平人寿总公司将每年7月的第一个星期五定位为“太平人寿员工关爱日”,通过公司联动开展员工关爱活动,传递公司对员工的关爱。本次活动以“呵护你我·共享太平”为主题,内容丰富多彩,涵盖EAP心理讲座和欢乐游园两个环节,旨在为将快乐带给每一位员工,让大家感受到分公司的关爱与温暖,进一步提升员工的归属感。

  活动伊始,工会主席李明娟活动致辞向大家表达了工会对员工的关爱和节日祝福。希望大家能在员工关爱日活动中玩得开心,在未来的日子里,互动团结,健康生活,快乐工作。

  紧接着,由分公司EAP专员潘少霞老师给大家带来了主题为《管理情绪——提升你的正能量》的心理讲座,将管理情绪的锦囊妙方介绍给员工伙伴,提高员工的快乐获得感觉。

  随后,活动进入欢乐游园环节,伙伴们纷纷参与到游戏中,赢取奖品,现场氛围热烈。快乐问答游戏,大家脑洞大开,开怀大笑;烦恼抖抖抖游戏,大家活力满满,快乐四射;摸石过河和快乐传递游戏大家团队协作精彩纷呈。活动在一片喜悦声中落下帷幕,伙伴们纷纷满载而归。

(责任编辑:严婉明)