重磅!苏宁联手格力寻找 十一空调大战提前打响

来源:佛山新闻网 时间:2019-09-19 11:46
  9月的佛山,气温依旧飙升,空调需求高涨,借此“苏宁&格力电器工厂巡展”登陆佛山。
  来苏宁抢格力 优惠到底
  9月20至22日,佛山苏宁携手格力推出“第6季格力电器工厂巡展 来苏宁抢格力”活动。据悉,第6季格力工厂巡展的认筹活动已经全面启动,市民即日起可到佛山苏宁各门店或关注佛山苏宁公众号进行认筹。
  据佛山苏宁相关工作人员表示:此次活动仍然由格力电器总部操盘,以工厂直销的模式,能够极大地降低中间商的差价成本。不同于以往的促销模式,格力巡展一年只做一次,不拼不团,只要销量,不要利润,实实在在全年最划算。目前格力电器主营家用空调、中央空调等家电。
  提前预存 劲享8重福利
  首先从认筹券上,佛山苏宁就加大了福利力度。市民购买20元认筹券,除了获得第6季巡展格力全品类产品工厂巡展的购买资格、预存寄送价值49元格力精美礼品、购买变频空调享受无忧安装(含家用中央空调)、指定机型送2年免费延保、购买指定机型送价值2599元大松百香煲、单券购物满额送格力电器豪华礼品之外,其他品牌家电同样有优惠:套购大返现,大家电套购2件或以上,满5000元返500元,满8000元返800元,最高返3000元;
  套购送豪礼,满15000元送价值1999元无线吸尘器,满30000元送价值4999元空气净化器;金融折上折,建行信用卡分期支付,满3000元减100元,满5000元减200元,满8000元减300元。
  “第6季格力电器工厂巡展 来苏宁抢格力”的入场券已经开始发售。消费者可以直接前往佛山苏宁各门店或关注佛山苏宁公众号进行认筹。

(责任编辑:杨昊)