早买早享受 佛山苏宁十一低价提前享!

来源:佛山新闻网 时间:2019-09-19 11:48
  中秋期间,佛山苏宁15周年庆综合折扣不高于7折、大家电20%返现、购物送好礼等活动吸引不少街坊围观,其中整体销售金额已打破近两年单日销售记录,同比去年14周年爆发日增长135%。
  不少错过优惠的街坊,就只能等到国庆促销季吗?
  9月20至22日佛山苏宁将迎来新一波促销优惠,联动格力、美的、海尔等品牌让利,让消费者提前享受十一低价优惠。
  在提前抢的促销活动上,苏宁易购推出了诸多优惠,比如来就送1200元家电抵用券;大家电15%返现,满1000返150,最高返4500元;套购送好礼,满15000元送价值1999元无线吸尘器,满30000元送价值4999元空气净化器等。
  
  同时,佛山苏宁携手格力推出“第6季格力电器工厂巡展 来苏宁抢格力”活动。市民购买20元认筹券,可获得获得第6季巡展格力全品类产品工厂巡展的购买资格、预存寄送价值49元格力精美礼品、购买变频空调享受无忧安装(含家用中央空调)、指定机型送2年免费延保、购买指定机型送价值2599元大松百香煲、单券购物满额送格力电器豪华礼品等福利。

(责任编辑:杨昊)