首日12点破单日记录 佛山苏宁15周年显身手

来源:佛山新闻网 时间:2019-09-19 11:50
  9月16日,佛山苏宁公布15周年庆全程战报。全场景零售牵引消费升级,佛山苏宁主场全品类爆发,各大合作伙伴在这个9月取得硕果。
  截至15日22时,佛山苏宁15周年庆电器品类、新业态都取得了亮眼的成绩,其中9月12日中午12点多,整体销售金额已打破近两年单日销售记录,同比去年14周年爆发日增长135%。
  
  家电销售再创高峰 冰洗、空调、厨卫成“大热”
  15周年活动期间,家电品类上,空调、冰箱洗衣机、厨卫强势登顶三甲。空调品类销售同比增长102%,其中冰洗品类销售同比增长96%,厨卫品类销售同比增长64%。
  恰巧开学季,通讯、电脑等品类备受青睐。电脑品类销售增长接近100%。
  
  5G遇上佛山苏宁,借力苏宁祖庙云店开业,首次引入5G网络体验,覆盖全门店。苏宁祖庙云店店长介绍,此次在苏宁祖庙云店建成的佛山苏宁首家5G体验店,当前以展示体验为主,属于第一代模型店,后期会迭代出很多升级版本,以及会在佛肇的多家门店开设体验店。同时,现场首批华为mate20X、VIVO IQOO PRO、三星Note10+ 5G版新机供消费者体验。
  此外,即日起到9月30日,到苏宁祖庙云店即可免费领取100GB的5G体验流量。
  全场景零售“有的逛” 15周年庆新业态迭出
  超220家互联网门店参战、新业态迭出、县镇社区场景的下沉,让佛山苏宁15周年庆成为本地场景最丰富、业态最全面的全民狂欢节。
  自去年,苏宁与大润发正式“携手”以来,苏宁的家电3C市场份额持续提升。在15周年庆期间,苏宁大润发门店销售打破单天历史记录。
  周年庆期间,深耕县镇市场的苏宁零售云门店超过80家。12日当天,销售增长157%。
  同时,苏宁小店第二件半价、苏宁红孩子母婴早已成为佛山吃货、辣妈们的“至爱”。其中,冲调酒水销售同比增长117%,母婴销售同比增长570%。
  新品首发、少儿才艺show 互动丰富
  生日怎么少得了蛋糕庆生?9月12日晚,在苏宁祖庙云店门外,佛山苏宁邀请蛋糕师傅现场制作“大大大大蛋糕”,现场还要请了一位幸运的观众与佛山苏宁总经理徐开闯一同开香槟、切蛋糕。
  
  除了前期的“小苏生日地铁专列”、“小苏免费巴士”、“全城免费抽黄金”等福利,周年庆期间,佛山苏宁联合美的推出“微晶一周鲜&小天鹅比佛利洗衣机骑士系列新品发布会”,现场展示了美的微晶冰箱510、净味515、小天鹅比佛利洗衣机骑士系列三款新品,致力于还原食品原本的鲜味,保存最初的口感,PST+等离子风暴净味等,满足一般家庭对冰箱保鲜、净衣的所有需求。
  恰逢中秋佳节,佛山苏宁联合伯娱经纪、熊猫不走,推出少儿才艺show,小朋友们各个使出浑身解数,唱歌、跳舞、T台秀……样样精通,现场吸引了超过300名观众围观,不少观众还拿出手机“一顿狂拍”。
  
  佛山苏宁15周年庆告一段落,本次大促期间,携佛肇220家门店参战,将上万件线上线下的优质产品通过门店以及数字化工具送到佛肇街坊的手中。格力厂家巡展在佛山苏宁15周年已打响第一抢,而在20-22日这波必将再掀高潮。与此同时,佛山苏宁也即将迎来一年一度的国庆促销,持续迭代,不断升级供应链、组织、运营、打法、服务、金融等能力,助力佛肇街坊的美好生活

(责任编辑:杨昊)