919欢购倒计时!佛山苏宁以旧换新强势来袭

来源:佛山新闻网 时间:2019-09-19 11:53
  凉爽的秋天即将来临,同时也迎来丰收。“919盈信欢购节”活动也即将预热开启!丰富的数码家电、服装鞋帽、生活、美食等品类的活动即将迎来狂欢。迅速吸引社会各界的强烈关注。
  自今年4月佛山苏宁出“以旧换新”以来,已经收到超过3000名顾客办理预约“以旧换新”。4月17日至21日“换新”活动期间,超过2000名顾客通过“以旧换新”享受购物优惠,带动近八成的销售。
  919盈信欢购节活动期间,佛山苏宁将聚焦“以旧换新”专项活动,推出家电以旧换新最低补贴400元。佛山苏宁相关负责人表示,“政府落地家电以旧换新政策已经有十年,到今天,新技术迭代涌现,消费者高品质消费需求持续高攀,及时换新大有必要。积极响应国家的家电消费新政,倡导并践行绿色可循环的消费方式,给龙江地区的街坊来一次‘家电革新’。”
  同时,佛山苏宁还推出“来就送1200元家电券、大家电15%返现、套购送豪礼”等优惠。换新机、有优惠、还省钱,这样一举三得的事,你还有什么理由拒绝它呢!有换机打算的小伙伴抓紧哟!

(责任编辑:杨昊)