佛山国美双十一活动提前打响 预存50元返1111元优惠券礼包

来源:佛山新闻网 时间:2019-10-18 20:59
  十月已经过半,各大电商与零售商的双十一购物狂欢节即将打响。对于消费者而言,都希望在这个购物节中获得最大的优惠,这就使得物美价廉的商品很快就被一抢而空。为了让消费者都能享受到双十一带来的优惠政策,今年佛山国美在双十一活动前启动了预存50元定金返1111元优惠券礼包,同时赠送168元家电清洗礼包。提前领到优惠券的消费者,这波双十一购物将直接赢在起跑线上。
  据了解,从10月19日开始,消费者便可以在佛山国美门店预存定金50元,即可获得满115元减111元全品类无门槛优惠券、满3000减200元优惠券、满10000减800元优惠券各一张,优惠券为国美神券属性,可以叠加国美美券同时使用,优惠券使用时间截止至11月13日。
  此外,在佛山国美门店参与预存定金活动的消费者,可获得168元清洗券礼包,使用后可免费获得洗衣机与空调清洗或烟机与灶具清洗服务一次,清洗服务在11月10前预约有效。
  可以说,无论怎样使用,这波预存的操作都是稳赚的。购买低价的商品可选小额优惠券,如果买大件可选大额券,甚至可以与朋友拼单来获取更大的优惠。以购买200元的商品为例,消费者可使用满115元减111元优惠券,加上预存的50元定金,只要再花39元便可以买到这款商品,同时还有免费家电清洗服务。仅仅是双十一的预热活动,国美就给出如此高的优惠力度,可以预见今年双十一的竞争将更加激烈。
  扫描以上二维码参与预存
  今年是国美APP、美店、门店三端合一在双十一营销活动上的首次出征。消费者通过任何方式获得的神券均可以在国美APP、国美美店以及线下门店使用,对于消费者而言,更多的渠道意味着更少的限制,更多的使用空间,更大的优惠力度,这也是本次双十一国美的一大特色亮点。
  伴随消费逐步升级,消费者并不是一味追求低价,而是希望在产品、服务的质量与体验均满足自己要求的同时能够获得更多的优惠。在今年双十一,佛山国美将为消费者推荐更多高品质产品,同时让更多消费者体验到国美的清洗服务、以旧换新、和送装极速达所带来的的极致服务体验。http://gome.cn/4VEpB

(责任编辑:甘颖)