广东工业设计城创业孵化示范基地

来源: 时间:2019-03-17 11:30

广东工业设计城创业孵化示范基地

  广东工业设计城(以下简称“基地”)是我国首个省市区共建的工业设计主题园区,也是习总书记亲临考察的工业设计园区。基地自2009年启动建设至今,已成为区域内规模最大的设计人才创业孵化基地,累计投资21亿人民币。

  基地现有孵化面积6.1万平方米,为在孵企业提供办公场地及相关配套,基地内建有设计城博物馆、幸福生活体验馆(长者)、工业设计实验室、众创空间、路演中心等功能空间;全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地——广东顺德工业设计研究院为在读研究生提供联合培养、科技研发等实践平台。



广东工业设计城创业孵化示范基地


  基地针对工业设计相关的创新团队(类型包括:工业设计、新材料研发、软件技术设计研发等团队或企业)提供专业孵化服务,其中包括来自国内外工业设计师的创业团队以及大学生创业项目等。

(责任编辑:李敏贤)